государство пустослова

***
государство пустослова
залюбило всё
путин заказал немцова
службе фсо
.
фсо же как прикрытье
привлекло чечен
при кадырке кои прытью
славились очень
.
а вайнахи нохчи то бишь
рады пострелять
вдалеке от рiдных стойбищ
от родных цыплят

10.01.2018(17-40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии