Со счета сбившись, потерялся год
Последние две цифры – неизвестность.
А город снова вжался в небосвод,
Как будто не нашел другого места.
Под зимний холод с длинной темнотой,
Зарылись в снег его проспекты и дома.
Но почему-то только нам с тобой,
Погоду не испортила зима.
Кто-то решил, что нужно ждать весны,
Пока зима засела в колее
А мы и повстречались и нашлись,
Забыв об этом рассказать своей судьбе.
И показалось, не кусал мороз
За щёки, как обычно он умел.
Наверное несбывшийся прогноз.
Или Амур не пожалел сегодня стрел.
Глаза нашлись, не испугавшись темноты
И загорелись ярким пламенем сердца.
Ну кто решил, что нужно ждать весны,
Когда двоим достаточно тепла?
© ССтих / 10.01.18
Свидетельство о публикации №118011000971