Мы сегодня сами

Дрожь по коже от твоих касаний,
Тишина в квартире - мы сегодня сами,
Уже вечер, потемнело, снег идет,
Из соседней комнаты мерцает огонек.

Глаза в глаза я на тебя смотрю,
Шепчу, что я тебя люблю,
Целую и ласкаю твое тело,
Снимаю кофту я с тебя несмело...

Я слышу стон и улыбаюсь,
Ты просишь большего, и извиваясь,
Вновь шепчешь мое имя в темноте,
А звезды безучастно пляшут на окне.

#Carnilgor 2013


Рецензии