Как возил Лену. В нашу деревню
Вот,моя деревня.
Скачут кони.
По плоскогорью.
Вот,коровы,
Травку жуют.
Радостно Лене.
Впервые в деревне.
В глазах прибои.
Волна за волною.
А я счастлив,
что Лена со мною.
Там за горой.
Летний дом мой.
как выходит она.
Нас встречает родня.
Будет гулянье.
Потом расставанье.
Коротко лето.
Уехали с Леной.
И как раз время.
Стрельнуло в темя.
Воспоминанья.
Воспоминанья.
Как возил Лену.
В нашу деревню.
Свидетельство о публикации №118011009634