Кузнец счастья

Эй, кузнец - ловкач и мастер -
Я зову тебя на праздник.
Выкуй мне подкову ты -
Счастье будет. Приходи!

Приходи на торжество,
Пей вино за мастерство.
Ты трудяга наших дней -
Запевай! Будь веселей!

Друг сердечный, друг мой званый,
Ты помощник разудалый -
Что молчишь и не шумишь?
Пой, пляши, развеселись!

Сердце - пламень и мотор.
Искры сыпятся на стол.
Эх, кузнец - ловкач и мастер -
Без тебя и праздник мрачен.


Рецензии