Боюсь, родная, я алкаш...
Пью сам строки вино в тиши,
Слёз с солью полон весь Сиваш –
А слёзы – льют и льют с души …
От них исчёз январский снег
И по Москве, желаний – лужи,
Лишь мокрый след остался с нег,
От слов моих: - Кому я нужен?!
И, как яйцо, я тру патрон –
Верней всего, конечно – выстрел,
И смерть взойдёт на Вечный трон,
Из губ Твоих не пить мне искр!
Гори всё пропадом! война –
Как я живу и тем, как должен
И дней абсент испил сполна:
Уж нож судьба достала с ножен …
07.01.18г. 22:23; К - Москва
Свидетельство о публикации №118011009603