Не думать, что не буду видеть твоих глаз

Не думать, что не буду видеть твоих глаз,
Стереть из памяти, все наши поцелуи,
You such ideal man, not any lies
О боже, как сейчас тебя ревную .
Та невозможность впилась в мою кровь
Но я готова была ядом отравится
Because I felt myself so crazy when your eyes
Мне не позволят, так в тебя влюбиться
Your touching, smile , your feeling ways
Останутся, лишь облаком мгновений
Но я так счастлива, что ты был у меня
Что знаешь,  остальное not so care.
Nikusiang 9.01.2018 19:24


Рецензии