Детскость души

       "Если не обратитесь и не будете как дети,
        не войдёте в Царство Небесное"
                (Мф 18.3)


Нудно учат нас  взрослые эти:
нужно взрослеть день ото дня.
Обратитесь и будьте как дети
средь вранья детскость храня.


Рецензии