Собрались пичуги в стаи

Собрались пичуги в стаи,
потихоньку улетают
на престижные юга,
где зимой цветут луга.

А один в гнезде остался,
он с любимой не расстался,
вместе выведут птенца.
Плохо в доме без отца.

Очень трудно ей одной
согревать гнездо зимой.
Кто научит сорванца
быть мужчиной без отца?

Папы деток не бросают,
по хозяйству помогают,
ведь важней всего семья,
спорить незачем, друзья!


Рецензии