Этот город в любом месте состоит из трещин

Этот город в любом месте состоит из трещин,
Перемешаны нищие и самые богатые из женщин,
Все хотят стать лучше снаружи,но и внутри
И я тоже такая же,как они
Ты одной рукой заберёшь,а другой отдашь,
Что угодно,только не эта блажь,
Что вот ты несчастнее остальных,
Думать нужно дальше и о родных,
О далеких и тех,кому тяжело
И о той звезде,что посмотрит в твоё окно,
Обжигала крылья,слепо летя за мечтой,
Но осталась снова одна босой,
Но таких ведь много,им посвящаю стих,
Не суди - ты тоже один из них


Рецензии