Талая вода
Может быть весьма полезной!
Верить в чудеса, надо иногда,
Изучать Природу интересно!
*
Будем её пить,чтоб затормозить.
Наше скоростное увядание!
Будем её пить,чтоб ещё
продлить,
Вечное Земное ликование!
*
А потерять ориентир-
не сложно!
Но осознать и измениться
можно!
Идя Божественным путём,
Мы к осознанию придем!
Ведь человеком ещё стать
возможно!
*
Есть у нас Мечта,чтобы
воплотить, выполнить
своё предназначение!
Видится черта,чтоб
остановить,
Наше негативное падение!
*
И теперь уже,видятся плоды,
К переменам путь проложен!
Восстают Леса!
И цветут Сады!
Малый Рай-реален и возможен!
*
А Солнце в небе,как всегда.
сияет!
Своей Любовью Землю
согревает!
Есть чистый воздух и вода,
И несравненная еда,
Которой нас Создатель угощает!
*
Говорят всегда,талая вода,
Может быть весьма полезной,
Верить в чудеса надо иногда,
Изучать Природу интересно!
*
Впереди видна Света полоса,
Матушка-Земля сверкает!
Зримо восстает дивная краса,
Счастье человека ожидает!
*
Благодарю тебя Душа-Водица!
Благодарю тебя Краса-Землица
Благодарю тебя Любовь
За то,что греешь нашу кровь,
А над Душою - надо
п о т р у д и т ь с я!
*****
Свидетельство о публикации №118011009447