Что ж ты сидишь с поникшей головой?

Что ж ты сидишь с поникшей головой?
Опущен занавес, а ты едва живой...
Устал смешить и радовать народ?
О чём грустишь, что сердце твоё рвёт?

- Ты прав, душа моя давно мертва,
Никто не знает, сколько вынесла она...
Я потерял её, любовь свою,
Другой такой я больше не найду...

Она была, как утренний цветок,
Зачем её забрал так рано Бог?..
Погасло солнце, птицы замолчали,
Лишь злобно в небе вороны кричали...

Я так устал, нет больше сил смешить,
Пора идти за ней, пора спешить...
Мне жизнь здесь хуже смерти, ухожу,
На небесах любимую найду...


Рецензии
Рано. Грустно...

Галина Вирт   16.02.2018 23:20     Заявить о нарушении