Я, вам, скажу!

ЛЮДИ КРИЧАЛИ МНЕ:  "НЕ ВЕРЬ В ДРУЗЕЙ, НЕТ ДРУЖБЫ,
НАНОСНОЕ, НАДУМАННОЕ ЭТО ВСЁ ВИДЕНИЕ ...
В СВОЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ, НЕ РАСПАХИВАЙ ТЫ ДВЕРЬ,
ЭТО ТВОИХ ИЛЛЮЗИЙ - НАВАЖДЕНИЕ ..."

ЛЮДЯМ, В ДРУЖБУ, НЕВЕРУЮЩИМ, СКАЖУ НАПЕРЕКОР:
"ДРУЖБА, ДЛЯ МЕНЯ, ЭТО НЕ ПРИГОВОР ...
ДЛЯ МЕНЯ ДРУЗЬЯ И ДРУЖБА, СУДЬБЫ ВЕЛЕНИЕ ...
НА ЭТОТ СЧЁТ, У МЕНЯ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ И СВОЁ МНЕНИЕ!"

ЛЮДИ КРИЧАЛИ МНЕ: "НЕТ ВЗАИМНО - ИСТИННОЙ ЛЮБВИ!"
Я ВАМ СКАЖУ, ЧТО ЭТО ВАШЕГО НЕВЕРИЯ ВЗДОР ...
ЛЮБОВЬ, ОНА В ЖИЗНИ И В СУДЬБЕ - СПАСЕНИЕ ...
КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ И ЛЮБИМА, ЭТО И ЕСТЬ - ВЕЗЕНИЕ!

В ЛЮБОВЬ, Я ВЕРИТЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ,
ИСКРЕННЕ И НЕЖНО, ЛЮБИТЬ Я НЕ УСТАНУ ...
В ДРУЗЕЙ И ДРУЖБУ, Я ВЕРЮ ДО СИХ ПОР,
НЕ ВЕРУЮЩИМ В ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА, НАПЕРЕКОР!

ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА, ДАЮТ МНЕ В ЖИЗНИ, ВДОХНОВЕНИЕ.
В МОИХ ЧУВСТВАХ, У МЕНЯ, СВОЁ ВИДЕНИЕ ...
ДРУЖБОЙ И ЛЮБОВЬЮ, В СВОЕЙ СУДЬБЕ Я ДОРОЖУ ...
"ДРУЖИТЬ, ЛЮБИТЬ ВЫ НАУЧИТЕСЬ", - ЭТО Я ВАМ СКАЖУ!


Рецензии