Протяни мне свою ладонь
Поведи в далёкие дали,
Обними, от беды укрой,
Залечи сердечные раны.
Помоги на ногах устоять,
Чтоб хотя бы на миг стало легче...
Подскажи, где мне силы взять,
Обними, милый мой, покрепче...
Чтоб застыла душевная боль,
Я устала от стуж и ненастий...
Ты руками меня укрой
И пропой мне мелодию счастья...
Свидетельство о публикации №118011009354