Берёзка с дубом обнималась

Берёзка с дубом обнималась,
Своей листвой его касалась,
Шептала тихо про любовь
И слышалось - Ты мой, ты мой!

Ты так могуч, мудр и красив,
В тебе так много чувств и сил,
С тобой спокойно и легко,
Какое счастье мне дано...

Она играла, зазывала,
Его ветвями целовала...
Дуб слушал молча и кивал,
И робко пригласил на бал.

Их осень в вальсе закружила,
Сняла с них платья, обнажила,
И слёзы капали с небес,
И восхищался парой лес

Берёзка с дубом обвенчалась,
И больше с ним не расставалась...
Застыли, замерли в снегу,
Им хорошо, они в раю...


Рецензии