Рождественский снег
Морозы жгучие пугали всю неделю,
Но, потеплело, (не без волшебства!..)
И, словно, по заказу, в самом деле,
Снег выпал! В самый праздник Рождества!!!...
Даль голубеет. И повсюду - снежность...
Наряд прекрасен матушки-земли!...
А душу наполняет грусть и нежность...
...Как быстро годы юности прошли!...
Когда мы были молоды... Любили...
Надеждой жили, светлою мечтой...
Слова и чувства искренними были,
И снег - такой пушистый и густой...
Меняют годы нас...Что тут поделать?..
Посеребрила пряди седина...
Любуемся снежочком белым-белым,
А на душе от этого...весна!!!
Снег падает торжественно с небес...
И Праздника мы, словно, дети, ждём...
Так хочется нам сказочных чудес,
Которые приходят с Рождеством!..
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №118011009316
Степаныч 2 17.01.2018 17:09 Заявить о нарушении
Описала настроение... У нас в этом году снег тихий, красивый, пушистый выпал 31-но, перед Новым годом. И - прямо в Рождество! Такой же, красивый, пушистый...
Любовь Жаворонкова 17.01.2018 17:22 Заявить о нарушении