Чудеса в решете
Лишь ночами спускаясь ниже.
Улыбается, тихо поёт
И звёзды на нитку нижет.
Миллиарды трескучих звёзд,
Как гирлянды колко мерцают,
Когда Чудо, кряхтя, начинает обход
Тех, кому его не хватает.
А мне выпало наблюдать сие Волшебство,
Разрешено смотреть и записывать.
И я вижу как Чудо берет решето,
Сеет на головы наши звезду за
з
в е
з
д
о
й
И вдохновенно насвистывает.
06/01/2018
Свидетельство о публикации №118011009304