Пройдёт всё злое, да, пройдёт!

Пройдёт всё злое, да, пройдёт,
И убедимся мы на деле,
Что дело Господа спасёт,
Коль победим мы вражьи стрелы...

Ничто не гибельно для нас,
Коль ложные не строим планы,
Хоть поджидают, как капканы,
Всё время искушенья нас...

Но мы все их преодолеем,
Ведь сила Бога а нами есть,
Несите всем благую весть:
Мы пожинаем то, что сеем!

Так будем сеять же добро,
И зло от сердца отвернётся,
К благому сердце повлечётся,
А я возьму ещё перо...

10 января 2018


Рецензии