Ты больше не услышишь шёпот звёзд
И шум волны, и ветра трепетанье...
В твоём краю царит сплошная ночь,
Там горя нет, там полное молчанье...
Я в мире, где шумят, цветут сады,
Где солнце теплотой своей ласкает,
Но сердце пусто без твоей любви,
Оно болит, отчаянно страдает...
Я без тебя, как птица без крыла,
Сил нет взлететь и ползать - не умею...
Со мной твоя рыдает тишина,
Я не живу, я существую, тлею...
Вновь окунаюсь в чудный мир из грёз,
С тобой смеюсь и от любви сгораю...
Ты не услышишь больше шёпот звёзд...
Невыносимо без тебя, как я скучаю...
Свидетельство о публикации №118011009275
Галина Вирт 16.02.2018 23:25 Заявить о нарушении