без названия - вымучивать стихи

зачем вымучивать стихи
и строчки гнать из ниоткуда,
они пригнувшись нелегки,
и лживы очень отовсюду,
когда не пишется тетрадь
убрать на полку и смириться,
не нужно прорубь рифмовать,
когда тебе так сладко спиться...
.
.
10.01.2018г. 19-55


Рецензии