Другой

Среди людей что не имеют цвета
Ты можешь отличаться и бежать,
Но так и не придёт ответа,
Сколько же ещё придётся ждать?

Осудят, за то- что не как все,
Осудят, не поймут, и плюнут,
Плевать идёшь ли ты по полосе,
Тебе всегда камней в карман подсунут.

Не в этом то беда мои друзья,
Когда в тебе свобода воли,
То можно выбиться в князья,
Тогда, один да в поле- воин!

Помнить нужно об одном, плевать
На тех кто скверно судит!
И на порядки общества плевать,
Если крысы в обществе ликуют

В беспорядке сих времён,
Нужно быть всегда на позитиве,
Помнить честь, и не называть имён
Если крыса водится в своём же коллективе!

Если гнев весь мозг проел,
Предельно удержать себя в руках,
Брат, мне тоже этот мир под надоел,
Но я не ною, моля о помощи у него в ногах!

Стараюсь улыбаться, жить как все,
Вставая утром на рассвете,
Радуясь миру и его красе,
Живу как правильно, ни как в завете!

Я выше держу нос,
Но не задрал его на небо,
 Хоть и свой след в культуру внёс,
Не гордый я, каким бы не был!


Рецензии