ПрошлоГоднему

Не прощаюсь и не говорю "до скорого"
Потому что "скорого" не случится,
Да и вряд ли когда-то свидимся -
Мы теперь прошлогодние птицы.

Мы с тобой не друзья -
Не сложилось. Жаль.
Столько дней и попыток коту под хвост.
Так что, радость моя, давай... давай...
Уезжай,да соль свою забирай с собой.

Я замёрзла уж на ветру стоять,
Больно тонкое платье.
Не хотела и провожать,
Чтобы не разреветься в объятьях.

Не хотела и вспоминать,
Да из песни слова не вырубишь,
Не прощаюсь, но говорю:
Проща...ТЬ
Ты меня в эту зиму выучил.

Ты меня научил всему,
Без чего Человек не случается.
Не желаю тебя никому,
Не жалею, что мне достанешься.

Заметай следы, драгоценный мой,
Заметай, завывай - я послушаю.
Ты теперь навсегда со мной,
Мы с тобой навсегда неразлучные.


10/01/2018


Рецензии