Не кори себя

30.10.17

Не кори себя, родная,
За раздачу света вне.
Кто-нибудь его поймает
И поднимется ко Мне.

Кто-нибудь, чьё сердце мягче
От тоски и от забот,
Кто-нибудь, кто в душах жаждет
Бога явленных высот.

Кто-нибудь... кто милосерден,
Кто с дороги не свернёт,
Тот, кто в Вере и Надежде
Бога за Руку возьмёт.

Не кори себя, родная,
Что раздача так щедра.
Льётся, льётся  Бога Пламя
С Неба словно из ведра.

Кто свою любовь и ласку
Без конца вокруг дарит,
Тот, как факел негасимый,
Вящим пламенем горит.

Не кори себя, родная,
Знай, что счастье на Пути...
И Дорогой Сокровенной
Продолжай, мой друг, идти.


Рецензии