совсем недавно

ещё совсем недавно,
было такое-где бы найти женщин.
какие женщины ты что..!!
вот ежели интернет убрать то ДА.
хотя-и в том Случае ,наступят Такие Проблемы.
в несоветский отрывочек живём.


Рецензии