Падают луны
Было и есть,
Пряники вышли
Вычерпав лесть.
Ей не мешало
Чувство вины,
Вырвано жало
Как из стены.
***
Падают луны
Прямо в леса,
Пробуют дюны
Боль колеса.
Есть капитану
Что- то ещё,
Кошка их в ванну
Скрылась давно.
***
Всё ж балерина
Не до конца,
Тем паутина
Кто у крыльца.
А у снаряда
Новый наряд,
Жёлтые сада
В ноги летят.
***
Взгляд капитана
Через прицел,
Он у дивана
Странно что цел.
Скоро пингвины
Станут в ряды,
Из балерины
В осень панты.
***
Падают луны
Трутся о жесть,
Здесь ещё струны
Скрипки учесть.
Двое и город
Улиц капкан,
Всё- таки холод
Каждому дан.
30.06.13г.
Свидетельство о публикации №118011009215