Готовимся к приходу гостей

По магазинам беготня.
С женой на кухне толкотня.
Еды готовка, жарка, варка.
Со временем всегда запарка.
Мой день рождения сегодня.
А хлебосольство – наша сводня.
Не пропадёт вотще наш труд.
И будет алесс, алесс гут!


Рецензии