Нет ещё совсем не вечер
Но часы торопятся опять,
Тучи снова раскрываю веер
И дожди осенние летят.
Сыро, грустно, осень, что поделать
Уж такая на дворе пора,
У меня пропала смелость
Выходить куда - то со двора.
В доме лучше, здесь теплей намного,
Поудобней сяду у окна,
Что мне дождь и слякоть и дорога,
Что зовёт в какие - то края.
Чай с малиной, пирогом из яблок,
И с любимой - просто благодать,
Я здесь бросил навсегда свой якорь,
Чтоб любить и чтоб детей рожать.
Свидетельство о публикации №118011009199