Разлучница
Душа ее кричала.
Но приходилось все скрывать,
Поэтому молчала.
А сердце болью отдавалось,
На части рвалось, он женат.
Держалась, людям улыбалась,
Но кто же в этом виноват?
Любовь - она как наваждение,
Пришла, сразила, как болезнь.
Не помогало убеждение:
« Подруга, ты уймись, не лезь!
Свое счастье не построишь,
А вот чужое разобьешь.
Жизнь какую всем устроишь?
Сама потом ты не уснешь.
Клеймо разлучницы повесишь
Ты для себя, а надо ли?
Неужто, ты, себе позволишь
Наступить на эти грабли?
Перетерпи, переболей,
Любовь твоя остынет.
У вас с ним разные пути,
Твое решенье примет".
Свидетельство о публикации №118011009180