Снабженка с рогами

Оскалясь, мне смерть не глядела в глаза,
но в детстве военном, бывало,
меня на рога поднимала коза,
штаны мне, ревущему, рвала -
за то, что пытался кататься верхом...
Скучали мы с ней друг без друга.
Снабжала исправно парным молоком
меня "боевая подруга".
Так, в вятском краю, что и Богом забыт,
и мы до Победы дожили!
...Пришло ко мне горе -
я плакал навзрыд:
на закусь
         козу порешили...


     Х       Х       Х


Рецензии