С утра, мне в грудь Ты грёз стрелою...
Влетела с страстью оперенья …
Последний поцелуй герою
Отдав, как губ Твоих – творенья …
И можно было – умирать:
Я слышал сладко страсти стоны …
Как волны – тело и кровать,
С горы медовой – чудо звоны …
Уста Твои, из грёз – лианы,
Сжимали плоть своим теплом,
Разлук мельчали океаны
И слёзы не текли стеклом …
Душа, свернувшись, как котёнок,
МеждУ грудей упала в дрём …
Нежна была Ты, как утёнок –
К удаву рока, шли вдвоём …
07.01.18г. 08:48; М «Новослободская»
P.S. К петле судьбы мы шли вдвоём …
07.01.18г. 09: 13; Эл. М - Коломна
Свидетельство о публикации №118011009128