А жизнь летит

31.10.17

Жизнь летит.. как снежный ком с горы…
Уходящих  данностей пора…
Ну, а новая рождается и  в нас
И во вне… в секундах каждый час.

Поглядишь… изменчиво так всё.
И затем опять такое же как прежде.
Карусель.. немеркнущая в нас…
Иль вращенье мига… неизбежность…

Ты ли это? Или кто другой?
И почти себя не узнавая,
Этою дорогою земной
Вновь ступаю по стремнинам рая.

Обойти… ты не горюй, Душа,
От моих навеянных терзаний.
Вот взмахну крылами я сейчас…
И опять… на колею Труда и Знаний.


Рецензии