Мысли вслух

КАТРИН ДЕНЁВ.
Вот и нашлась одна из нас,
которая, всё защитила, мужское
население и разрешила им
приставать не только к ней,
но и к другим, таким же
легкомысленным!

ДЕРЖАВИН, МИХАЛ МИХАЛЫЧ!
Снимите шляпы господа,
снимите шляпы!
Сегодня, очень грустный день
ушёл от нас-Михал Михалыч
И стало пусто на земле и
не хватать его конечно,
будет всем нам, очень….
Снимите шляпы господа,
склоните головы!


Рецензии