Петля за петлёй. К картине
***
Петля за петлёй, я упрямо вяжу мир привычный,
В узоры вплетая жасминовый цвет за окном
И свет янтаря, приглушённый волной, необычный,
Звезду, что над морем мелькнула в полёте ночном.
Сплетаю судьбу я с твоею - серебряной нитью,
Усталых надежд не теряя меж спицами лет…
Петля за петлёй… Неустанно, а то - по наитью,
Душа проливает над долгой работою свет…
Свидетельство о публикации №118011009036