Тайная и страстная

Тебя увидел,всё вдруг помутнело поцеловались не бросали слов
Но наши руки прикоснулись к телу
И ты готова,был и я готов
Никто не помнит,как всё получилось
и мы не знаем,где мы или кто
Но только здесь лежит твоя сорочка
а в том углу валяется пальто
Мы вроде вместе и теперь уж поздно
нам разбираться,сладкий-чудный стон
Из твоего поддатливого тела,как этим чувством был я поглащён
Как в безсознаньи губы целовали,и в благодарность ты мне отдалась
И грудь и тело,полное азартом,и мы любовную постигли сласть
Летело к чёрту всё,а он был рядом нам вроде бы давал ещё совет
Целуй,ласкай её,поддайся тем усладам
Получишь горячей ещё ответ.
Как сладок пир,в ночи гулянья тела ещё вздымается в волненьи грудь и это разрумяненое тело и мне охота вновь к нему прильнуть
Как в сладком сне,ночь пролетела-,,Пора"-сказала ты мне одеваясь,но мне так не хотелось в это верить,я вновь любить хотел в ночь возвращаясь.
31.03.2010.Andrei Riss.


Рецензии