Синие коты

Есть блокнотик у меня
С синими котами!
Я ношу его всегда,
В нём пишу стихами!

Это Риночки Зенюк
Синие котейки!
Полюбили их, хитрюг,
Нашей всей семейкой!

И забавны,и смешны
Милые питомцы,
Веселят нас от души
Усатые знакомцы!

Пусть и вас они чуток
Нынче позабавят,
В этот тёмный вечерок
Радости добавят!

А художнице поклон
За её искусство!
Ей сердечек миллион
В инстаграм запустим!


Рецензии