Не забудь

Вот, ваша мама у окна, в проёме,
Ждёт сына, дочку--может забежит?
Всё убрано и вкусно пахнет в доме,
Лишь в сердце одиночество саднит!

Оставьте все свои насущные дела,
Придите или позвоните ей скорее,
Чтоб просветлели мамины глаза,
И чтобы вы потом не пожалели!


Рецензии