Мои котлетки

С базара мясо муж принёс,
И у него один вопрос--
Котлеты будут или нет?
Я, Лен, хочу твоих котлет!

На фарш говядину,свинину
Я по два раза прокрутила!
И лук кручу--не режу я,
Сочнее будет так, друзья!

Давлю лишь зубчик чеснока,
Чтоб аромат давал слегка.,
Одно яйцо и в сливках хлеб,
Мускатный, пусть ещё, орех!

Элементарно--перец,соль,
Могу приправы кой-какой,
Щепотку соды на ноже
Для пущей пышности уже.

И панирую, лишь в муке,
Не жарю их в сковороде!
Кладу на лист и все в духовку,
Потом переверну их ловко!

Достану, зеленью посыплю,
А на гарнир--к чему привыкли.
Рецептов точных нет у нас,
Ведь, я всё делаю на глаз!


Рецензии