С рождеством!

Поздравляю всех людей,
Даже атеистов,
Даже спившихся бомжей
И всяких анархистов!

С Рождеством сегодня вас,
С Новогодним чудом!
Чтоб свечей огонь не гас
И светил повсюду!

Пласт культуры на века,
Множество сюжетов
Нам несут издалека
О Рожденье этом!

Это маленький алтарь,
Он такой домашний!
Не такой как раньше встарь,
Там был настоящий!

Но горит сейчас свеча,
Иконки освещает!
Очищается душа,
Хоть этого не знает!


Рецензии