Закон отторжения

Кто почувствует,что стал не нужен,
То того уже не удержать!
Не останется теперь на ужин,
А пойдёт билет на поезд брать.

Вы тогда вздохнёте облегчённо,
Почему-то он вам надоел.
Человек уйдёт же обречённо,
Будто уходить он не хотел.

Так случается везде и всюду,
Видно, есть какой-нибудь закон,
Если ты кому-то очень нужен,
То тебе совсем не нужен он!


Рецензии