Скорбим

Уходят артисты, один за другим,
А мы провожаем их взглядом.
И хочется крикнуть им,дорогим,
Не уходите! Не надо!

Жалко до слёз, ведь знали же их
Практически с самого детства.
Больше не будет на свете таких!
Нам их искусство в наследство.


Рецензии