Заснеженная рань

Это - мягкая дорога в синий сумрак от порога,
это - снежная река молодого молока.
Побегу за синей далью!  Тополь скрыт пуховой шалью.
Так прекрасно и легко! Помашу Луне рукой,
в путь по небу провожая,и она , пылая жаром,
потихоньку отплывёт. Это - всё сейчас моё.
Это - счастье так огромно, так бессовестно нескромно,
так волшебно и светло,что опять забыто зло.
Это - снежная  слониха  тишиной проходит тихо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.