Я не заслуживаю лжи

Скажи зачем решил мне врать?
Зачем обманывать пытался?
Я только правду хочу знать…
Зачем с враньём мне в сердце рвался?

Я не заслуживаю лжи…
Не заслужила  я обмана.
Ложь при себе свою  держи…
От лжи в душе…на сердце рана.

Враньём ты боль мне причинил -
Чего  никак не ожидала.
Обманом ты любовь убил…
О том , что врёшь , сначала  я не знала.

Когда в обмане заподозрила тебя,
Душа моя от боли разрывалась.
Жила с тобою  я , тебя любя,
Но та любовь в осколки разбивалась.

За что ты так со мною поступил,
За что ты на до мною посмеялся?
Как просто и легко любовь мою  убил,
И как  красиво о любви ты излагался…

13.09.2014 р.


Рецензии