Поэт всегда творец и мастер

Поэт всегда творец и мастер
Творящий чувства для людей
Заглядывая словом в завтра
Он жив в поэзии своей.

Его работа- рифму с чувством
Спаять в гармонию стиха.
Его судьба всегда -искусство
Всё остальное- мишура.

Пусть и не нова правда эта,
Но ты читатель заучи
Стихи у истинных поэтов
Всегда рождаются в любви.

Они рождаются как дети
Среди бессонниц и страстей
И ты не меряй жизнь поэта
По мерке жизненной своей.

И не суди ты о поэте
По россказням с кем жил,что пил
Он в жизни за одно в ответе
За те стихи,что сочинил.


Рецензии
6,0 ;6,0; 6,0 ;6,0;.....

Спасибо!

Кар -Фа -Ген   23.03.2018 22:06     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Виктор Ивин   23.03.2018 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.