Там, наверху...

Там, наверху, 
           за меня отточены рифмы.
Я здесь -  ненашего мира
                словесное острие.
Истины атомы я доношу
                как житейские мифы:
Об овцах и плевелах,   
            о том, что едино - все.
О том,  что баньян и смоковница -
                просто веха:
Принять свои страхи
           и новой душой расцвести.
Что нет ничего здоровее печали и смеха:
Хочешь смеяться - смейся,
             хочешь грустить - грусти.
У каждого есть своя
           ночь в Гефсиманском саду.
Просто не каждый знает,
               что это - оно и есть.
И выбирает сердцем слепым
                жить в вечном аду,
Теряя среди суеты сует
               свою  благую весть...


Рецензии