Рву на себе пред тобою рубашку

Рву на себе пред тобою рубашку
Кулаки я пускаю свои снова вход,
Не показываю из за спины свою шашку,
Что подумает об этом народ.

В гневе своём я готов на поступки,
Как на дуэли сражаться за честь,
А в небе летят к селезням утки,
Чтоб донести им какую - ту весть.

Как устроено сложно всё в нашей жизни,
Всё мимо куда - то летит не впопад,
На грусть и печаль летят мои мысли,
А за окном с утра снегопад.

Не выйти во двор, замело все дорожки,
Любимая где, я никак не пойму
И на душе скребутся вновь кошки,
Придётся поверить в свою мне вину.

И не придётся рвать мне рубашку
И в гневе своём ломать кулаки,
Брошу - ка в снег казачью я шашку
И счастье увижу своё впереди.


Рецензии