Не сбыточное желание

 В душе твоей хочу поселиться.
 На сегодняшный день я по жизни изгой,
 Но надо ж такому случиться:
 Не земной,мне не нужен покой.

   Я ласки хочу и взаимопониманья,
   Как ребенок брошенный мамой-врагом.
   Слезы роняю я в знак состраданья.
   Уверен любви не бывает потом.

 Есть звериный инстинкт сохраненья
 И у людей проявляется он,
 Но душе моей нужно усмиренье,
 Спокойная жизнь и сладостный сон.

 Мне кажется ты в этом утеха
 И понять можешь все до конца.
 Жаль в жизни всегда есть помеха.
 Мечтой не всегда достегаешь венца.

   Но если рядом с тобой,кого любишь,
   С кем хочешь дышать в унисон,
   До последних дней счастлив ты будешь
   И жизнь превратится в сказочный сон.


Рецензии