чувство меры

Можно всякую идею
до абсурда довести,
и не надо быть злодеем,
чтоб до этого дойти.

Лишь утратить чувство меры,
над своим рассудком власть,
много есть тому примеров,
как в любую крайность впасть.


Рецензии