Наизнанку мир вокруг меня
Неприглядный и несовершенный,
Изучаю молча, не спеша,
Пальцами по швам проникновенно.
Нитки, как иголки из под швов,
Узор рисуют свой так современно,
Не спрятать в них печаль часов,
Стремительно несущихся... Бесценных...
Неряшливую будней суету
Мы украшаем чувствами своими,
Так неумело заполняем пустоту,
К друг другу оставаясь все ж глухими.
Изнанку мира силясь победить,
Навешиваем ярлыки на швы,
А вот душой изнанку полюбить
Не все хотим и можем мы, увы.
Свидетельство о публикации №118011008858