Скучаю

Скучаю, таят звуки в тишине,
Присутствие твое не осязаю,
И, словно, оказавшись в западне,
Настойчиво я прошлое пытаю.
Тасую ритмы с тактами сердец,
Сомнения с предательским желанием,
Творец во мне рисует или жрец
Над жертвенным колдует состоянием?
Скучаю, таят звуки в тишине,
По кругу стрелки тянутся лениво,
Пытаюсь рисовать я на сукне,
Смеется жрец над войлоком глумливо.


Рецензии