Её губ пахлаву полюбил

Её губ пахлаву полюбил, 
Что на вкус так похожа на сказку.
Будто мед нескончаемо пил,
Припадая устами, из кадки.

Это мед восхищения, страсть,
Утоленья не знающий омут.
Говорят, кто попробовал раз,
Невозвратно для жизни утонут.

Вовсе нет. Моя страсть и любовь –
Веды чувства к любимой большого.
Потому остаюсь я рабом,
Что не знаю спасенья другого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.